Как убрать окошечко с вопросом о перезаписи лог файла, выскакивающее при выполнении задач в VirtualDub Job Control?

  • 21 июля 2010
  • 2k

Если речь идет об окошке с вопросом "Log file already exists. Are you sure that you want to overwrite it?", то на самом деле, это сообщение выдает DivX видео кодек, и для его ликвидации нужно в настройках кодека поставить галку "Do not prompt with errors and warnings".

Комментарии